Bactérias e fungos presente no nosso dia a dia.
Data de entrega: 28/03/2016
Data de entrega: 28/03/2016
Valor: 3,0 pontos
O QUE PESQUISAR
|
ONDE PESQUISAR
|
COMO REGISTRAR
|
1. DEFINA fungo e bactéria.
2. ESCREVA sobre o uso de bactérias na
alimentação humana, EXEMPLIFICANDO
o que pode ser produzido a partir delas.
3. DESENHE ou COLE imagens de itens que podem ser produzidos com bactérias
utilizadas na alimentação humana. Acrescente a legenda.
4. LISTE dois tipos de fungos comestíveis e ILUSTRE-os, adicionando a legenda
para cada tipo.
5. EXEMPLIFIQUE a utilidade dos fungos na fabricação
de alimentos e medicamentos. DESCREVA resumidamente
cada caso.
6. ILUSTRE com desenhos ou imagens os itens produzidos
a partir dos fungos na alimentação e fabricação de medicamentos. Acrescente a
legenda.
7. ESCOLHA e REGISTRE três informações envolvendo fungos e bactérias que você considera mais
interessantes.
8. ESCREVA um parágrafo de no mínimo 5 linhas relacionando os versículos bíblicos
de 1 Coríntios 5.7-8 ao tema do trabalho.
|
Ø Livros;
Ø Internet;
Ø Revistas.
|
Ø Fazer capa e
margem.
Ø Caprichar na
escrita.
Ø Copiar todas as
questões no caderno.
Ø Elaborar
respostas completas.
Ø Ao final, citar a
fonte consultada para a realização do trabalho.
|
'-' :/ SOPHIA FIALHO.
ResponderExcluir